Александра Хуруджи отпустят из СИЗО под залог в 5 млн рублей

Ворошиловский суд Ростова-на-Дону вынес решение об изменении меры пресечения Александру Хуруджи. Об этом сообщил уполномоченный по правам предпринимателей в Ростовской области Олег Дереза.

По словам Олега Дерезы, прокуратура Ростовской области не возражает против изменения меры пресечения Александра Хуруджи с ареста на освобождение под залог. Размер залога — 5 млн рублей.

Напомним, бизнесмена и главу Агентства стратегических инициатив ЮФО Александра Хуруджи обвинили в попытке хищения 500 млн рублей у ПАО «МРСК Юга», которое стало продолжением судебной тяжбы между этой компанией и принадлежащим бизнесмену ОАО «Энергия».

Напомним, Александра Хуруджи задержали в ростовском аэропорту 3 декабря. На следующий день суд вынес постановление об аресте предпринимателя. В СИЗО Хуруджи провел более полугода. Там его даже посетил уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. По итогам визита бизнес-омбудсмен России сообщил журналистам, что подписал ходатайство об изменении меры пресечения для бизнесмена.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать