Насыпь и тротуар возле моста на Стачки восстановили, но угроза обрушений сохраняется

По краю новой насыпи уже пошла трещина.

В июле проспект Стачки, связывающий западный жилой массив с центром, чуть было не оказался отрезанным: после ливня вниз на несколько метров рухнул тротуар. Потоки воды были такой силы, что с корнем вырвало большие деревья и унесло вместе с глыбами земли, глины, грудами кирпичей.

Прошел почти месяц и что мы видим теперь: насыпь возле моста восстановили, насыпали дорожку, хотя разрушенную плитку никто не укладывал. Однако уже по краю новой восстановленной насыпи проходит огромная трещина и случись опять непогода, насыпь и часть тротуара снова упадет вниз, на Портовую, где активное автомобильное движение. Также могут пострадать автомобилисты и пешеходы на проспекте Стачки.

насыпь2
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать