Подземный переход на Ворошиловском открылся после двухнедельного ремонта

В нем залили новый пол и нарисовали навигацию.

Подземный переход на пересечении Ворошиловского и Большой Садовой открылся для движения пешеходов. Напомним, с 1 по 15 августа здесь обновляли покрытие полов, работы завершились в оговоренные сроки.

Новое покрытие полов - серого цвета, как и плитка, ранее уложенная на стенах. Это соответствует проекту, по которому работают подрядчики. Также в рамках проекта на полах сделали навигацию - это ярко-желтые пятиугольники. Они обозначают направления движения.

перех4

О качестве покрытия пока судить сложно, но оно производит впечатление довольно маркого: на нем остаются следы обуви. Немного загрязнены уже и элементы навигации - возможно, из-за того, что краска не успела до конца высохнуть к открытию.

перех1

Наземные переходы уже закрыты. Желтая "зебра" стерта, по сторонам Ворошиловского восстанавливают ограждения и снимают светофоры, которые в течение двух недель регулировали движение.

перех3 перех свето
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать