В Сальском районе 12-летняя девочка спасла из огня четверых детей

Она помогла выбраться малышам из горящего дома через форточку.
 
События разворачивались  26 июля поселке Логвиновский Сальского  района. 12-летняя Кристина Гришкова помогла выбраться из горящего дома четырем детям до прибытия пожарных. Об обстоятельствах произошедшего сообщает областное МЧС.

Никого из взрослых в тот день время дома не было - мать ушла навестить родственницу. Кристина играла в доме с детьми: 9-летним Сергеем, 7-летней Ксенией, трехлетним Иваном и годовалой Екатериной, когда начался пожар. Увидев, что кухня и коридор окутаны дымом, девочка попыталась открыть окно в комнате, где они находились. Но не получилось. Тогда Кристина, плотно закрыв дверь, открыла форточку. Через нее все дети и выбрались. 

К приезду пожарных малыши были в безопасности. Как выяснили дознаватели Госпожнадзора, причиной возгорания стало короткое замыкание счетчика.

дом


Юная спасательница будет представлена к ведомственной медали МЧС России «За отвагу на пожаре», подчеркнули в пресс-службе донского главка МЧС.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать