#ХочувРостов: "новые ростовчане" о достопримечательностях города

Куда пойти в Ростове, рассказывают люди, которые недавно были здесь гостями.

Ростов — это не только Дон и его берега, сотни улиц и тысячи зданий, парки и площади. Ростов — это, прежде всего, люди. Кто-то живет здесь с рождения, для кого-то город становится очередным остановочным пунктом, а кто-то влюбляется и решает остаться здесь навсегда. Свежий взгляд на город представляют те, кто живет в Ростове совсем недавно.  

Хоккеисты Савва Селезнев и Максим Блинов постоянно переезжают из города в город, играя в разных командах. «Такова хоккейная жизнь», - объясняют они. Сейчас оба спортсмена выступают за ХК «Ростов».

общак


«Здесь у меня жена и сын,  мы с ними ездим, гуляем, - рассказывает Савва, -  В Ростове много хороших парков, есть дельфинарий. Город очень нравится». Савва живет в Ростове около года. До этого в качестве игрока хоккейных команд побывал во многих  местах: в Ангарске, Саратове, Татарстане.




Максим приехал в Ростов два года назад из Ангарска, где выступал за команду «Ермак». До этого около восьми лет играл в Казахстане.

«Свободное время больше стараюсь проводить на улице, если погода позволяет. В городе много скверов и парков, стараюсь больше гулять», - говорит Максим.



А Екатерина Югова приехала из далекой Челябинской области возглавить филиал Компании MIASSMOBILI. Ростов встретил ее холодной февральской погодой и трудностями на новом рабочем месте. Но уже спустя год она почувствовала себя здесь, как дома. И сейчас Ростов продолжает открываться Екатерине с новых сторон, наполняться новыми красками. В беседе с нами она даже призналась в своем чувстве: « Мне город очень нравится. Можно сказать, что я люблю Ростов».



Куда поведут своих родственников и гостей «новые ростовчане», что им нравится больше всего в городе - смотрите в видеосюжете.

P.S. Если Вы приехали в Ростов и остались здесь надолго, расскажите свою историю в нашем проекте «#ХочувРостов». E-mail: pr@1Rnd.ru

Юго-Западный банк ПАО Сбербанк является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 11 субъектов Российской Федерации. Юго-Западный банк обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11 августа 2015 года

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать