Бешеная собака напала на хозяйку в Ростовской области

В станице Каргинской Боковского района Ростовской области бешеная собака напала на хозяйку. Заразу она, скорее всего, подхватила от лисы, за которой гонялась. За дикой лисицей сторожевая собака погналась после того, как сорвалась с привязи.

Через день собака вернулась домой. Хозяйка попыталась посадить дворнягу на цепь, но та набросилась на нее и стала кусать за руки.  Спас женщину деверь — он услышал крики и застрелил собаку. Сейчас женщина проходит лечение.

Ветеринары исследовали труп животного, анализы подтвердили — собака болела бешенством.  Останки ее сожгли, место захоронения зольного остатка продезинфицировали.

«Сейчас в станице вынужденно вакцинируют всех животных, - рассказали в пресс-центре Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных. - Уже привито 30 голов крупного рогатого скота, 16 голов мелкого рогатого скота, 53 собаки и 40 кошек».

Для справки. Случай бешенства в Боковском районе стал двадцатым, зарегистрированным в Ростовской области с начала года.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать