Бой без правил: в Каменском районе мужчина открыл огонь по зрителям турнира

В минувшую субботу, 13 августа, на боях без правил неподалеку от Каменска-Шахтинского  один из зрителей несколько раз выстрелил по присутствующим. Состязания проходили вечером на базе отдыха «Мелеховъ».  
«В полицию поступило сообщение о получении гражданином телесных повреждений во время проведения спортивного мероприятия в Каменском районе. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, по данному факту проводится проверка. Сейчас выясняется, кто и как именно пострадал», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.
По данным информационного агентства Дон24, в результате стрельбы пострадало два человека: одному резиновая пуля попала в переносицу, другому — в бок. Они были отправлены в больницу. Также неофициальные источники говорят о том, что в происшествии был и третий пострадавший — ему попали в ногу.  
Стрелявший и его друзья с базы отдыха скрылись.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать