Крепко выпившая ростовчанка потеряла на базе отдыха двухлетнего малыша

Ребенок найден, с ним все хорошо.

Инцидент случился вечером субботы, 13 августа, на одной из баз отдыха в Ростове-на-Дону. Полиция получила сообщение о пропаже двухлетнего ребенка. Он был на отдыхе с матерью.

Как выяснилось, ростовчанка перебрала с алкоголем. Ее 25-летний знакомый решил забрать малыша домой, чтобы с ним ничего не случилось, но никому об этом не сказал.

Правоохранители, рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, нашли мальчика в течение трех часов. Протрезвевшей матери вернули сына, но перед этим в отношении ростовчанки составили протокол по факту ненадлежащего воспитания несовершеннолетнего.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать