Визит Эмира Кустурицы в Ростов-на-Дону перенесен на ноябрь

Режиссер не сможет принять участие в августовском кинофестивале Bridge of Arts.

Эмир Кустурица сдвинул на несколько месяцев свой приезд в Ростов-на-Дону. Об этом сообщает оргкомитет кинофестиваля Bridge of Arts, участником которого был заявлен известный режиссер. Уточняется, что изменения в планах связаны с участием Кустурицы в Венецианском кинофестивале.

Отменены и мастер-класс в рамках Делового форума, и концерт с группой The No Smoking Orchestra. Возврат денег за билеты начнется на следующей неделе.

"Для этого достаточно будет прийти в место, где был приобретён билет и предъявить его. В случае покупки на сайте KASSIR.RU, вернуть деньги можно будет в местах выдачи билетов", - уточнили в оргкомитете фестиваля.

В качестве извинений Кустурица пообещал, что ростовчане первым в РФ увидят его новый фильм «По млечному пути». Показ ленты о боснийской войне также запланирован на осень. Главные роли в картине играют сам Эмир и Моника Беллуччи.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать