Ростовская полиция присоединилась к поиску 8-летней девочки, пропавшей на Кубани

Ребенок пропал без вести еще 20 июня

Полиция Ростовской области просит обратить внимание на фото без вести пропавшей девочки. Светлана Дудина 2008 года рождения пропала без вести 20 июня в своем родном поселке Звезда, это Ленинградский район Краснодарского края. Девочку видели идущей по территории,  прилегающей к производственному участку одной из организаций поселка.

Приметы: на вид 8 лет, рост около 120 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы прямые белого цвета до плеч.

Была одета: короткие шорты салатового цвета, майка розового цвета со светло-зелеными лямками, сланцы резиновые белого цвета.

Всех, кто располагает информацией о девочке, просят позвонить по телефонам: 8(86145)-7-07-02, 8(909)-450-24-25 или 02.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов