Гигантский затор образовался на улице Малиновского из-за упавшего с машины груза

Проезд парализован на отрезке от моста через железную дорогу до "Золотого Вавилона".

Огромная пробка образовалась вечером пятницы, 12 августа, на улице Малиновского. По данным сервиса Яндекс.Пробки, улица стоит на отрезке от железной дороги до "Золотого Вавилона".

Причина затора - инцидент возле моста через железную дорогу. Как сообщают очевидцы, у грузовой "Газели" из кузова выпали листы металла. Автомобилисты пишут, что уже потеряли в пробке около двух часов. Люди считаю, что инспекторы ГИБДД (они есть на фото с места событий) не спешат предпринимать меры для улучшения ситуации на месте происшествия. Ростовчанам, которые планируют поездки в этом направлении, советуют выбирать альтернативные маршруты движения.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать