В Ростове застрелился сотрудник банка, оставшегося без лицензии

Семья ростовчанина — жена и двое детей — во время самоубийства были дома.

Донские следователи начали проверку по факту обнаружения тела мужчины с признаками суицида. Это произошло в четверг, 11 августа, около 16.00 в доме на улице Борисоглебской. Как сообщили 1rnd.ru в следственном управлении СКР по Ростовской области, погибший - 43-летний мужчина.

По данным правоохранительных органов, ростовчанин был сотрудником лишенного в апреле текущего года «Стелла-Банка». Тело мужчины нашла его жена — она вышла из комнаты на шум в коридоре и обнаружила супруга лежащим на полу. Рядом был пистолет.

Ростовский «Стелла-Банк» остался без лицензии 14 апреля. ЦБ РФ объяснил свое решение рискованной кредитной политикой финансового учреждения и отсутствием резервов на возможные потери по ссудам. 2 июня «Стелла-Банк» был признан банкротом.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать