В Ростовской области бешеная лиса покусала сторожевую собаку

В Донецке (РФ) бешеная лиса покусала сторожевую собаку. Случай произошел в частном подворье, в степной зоне недалеко от границы с Украиной. Дворовая собака сцепилась с лисой, хозяин поспешил на помощь.

«Защищая дворнягу, мужчина загнал лисицу в сарай, а после вызвал охотников и ветеринаров, - сообщили 1rnd.ru в пресс-центр Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных. - Охотники застрелили лису, а ветврачи установили причину ее агрессии – животное болело бешенством».
Собаку изолировали — ведь она тоже могла заразиться. Дворняжка находится под наблюдением ветеринаров.

Вспышка бешенства в Донецке стала девятнадцатой, выявленной в Ростовской области с начала года. Сейчас в городе проводятся ветеринарно-санитарных мероприятий по ликвидации инфекции.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать