В Ростове директора НИИАПа и его заместителя уволили со скандалом

Директора ростовского НИИАПа Виктора Линде и его заместителя Сергея Скорикова уволили со скандалом после проверки министерства здравоохранения Российской Федерации.

По информации источника 1rnd.ru в правоохранительных органах, поводом для проверки послужил конфликт интересов у директора ФГБУ Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии (НИИАП) Виктора Линде и его заместителя по экономике Сергея Скорикова.

Вот тут и всплыла некая фирма, которую учредили их родственники. Сотрудники фирмы также были родственниками Линде и Скорикова. Компания регулярно в рамках госконтрактов выполняла ремонтно-строительные работы в том же НИИАПе.

Данная фирма, полагает собеседник 1rnd.ru, использовалась и для хищения бюджетных средств и легализации преступного дохода. Кстати, обоих уволенных подозревают в мошенничестве, уже прошли обыски.

И вот накануне, 10 августа, по результатам проверки министерством здравоохранения Российской Федерации Линде и Скориков уволены с занимаемых должностей в связи с несоблюдением условий трудового контракта.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать