Экс-начальник ГИБДД Морозовского района осужден за взятку

Суд приговорил Виталия Полякова к реальному сроку — четыре года и четыре месяца колонии общего режима.

Виновным в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями признан экс-начальник ГИБДД Морозовского района. Приговор вынес райсуд.

«В 2014 году Поляков, находясь в Морозовске, лично получил от предпринимателя, взятку в общей сумме 150 тысяч рублей за непривлечение подчинёнными ему сотрудниками к административной ответственности за нарушения ПДД водителей грузовых автомобилей, используемых предпринимателем для осуществления коммерческой деятельности», - напомнила версию следствия официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Суд назначил Полякову реальный срок, а не ставшее привычным для подобных случаев условное лишение свободы. Четыре года и четыре месяца экс-гаишник должен будет просидеть в колонии общего режима, когда приговор вступит в силу.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать