В Таганроге отремонтируют водовод, который тек в течение пяти лет

В Таганроге начались работы по замене самого аварийного участка водовода — на улице Москатова от дома 21 до дома 25. Его протяженность 225 метров. В течение года на нем произошло больше 40 порывов.

"Сначала раз в месяц прорывало, а в последнее время каждую неделю, - рассказывает председатель совета многоквартирного дома Николай  Барадулин, - ливневки практически не работают, и вода текла через дома, детский сад, заливала подвалы и канализацию".

Согласно поручению губернатора Ростовской области Василия Голубева, этот участок должен быть отремонтирован к 1 октября 2016 года. Начались ремонтные работы 1 августа. Отметим, что магистральный водопровод по улице Москатова был проложен более полувека назад. В течение последних пяти лет на нем случалось около 35 порывов в год. Уровень физического износа достиг 100 процентов.

Сегодня, 11 августа, донской губернатор лично происпектировал ход ремонтных работ.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать