В Ростовской области грузовик въехал в легковушку, погиб ребенок

В Волгодонском районе следователи устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погиб 7-летний ребенок.

Серьезное ДТП произошло в Волгодонском районе 10 августа. Поздно вечером на трассе «Волгодонск – Семикаракорск - Ростов-на-Дону» в районе поселка Победа столкнулись КАМАЗ и  ВАЗ-21140.

По предварительным данным, грузовик с прицепом находясь на прилегающей к встречной полосе  автодороги, не предоставил преимущество в движении  и столкнулся с легковым автомобилем. В «четырнадцатой» за рулем ехал полицейский (не при исполнении). В результате погиб 7-летний ребенок. Еще два пассажира этой машины попали в больницу с травмами, пострадал и водитель.

Теперь в аварии разбираются следователи. В отношении водителя грузовика возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о назначении необходимых судебных экспертиз», - сообщила 1rnd.ru cтарший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

ДТП следствие Волгодонскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии