В Ростове будут судить мать малыша, который выпал с 14 этажа

Прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела в отношении матери ребенка, который выпал с 14 этажа одного из домов в ЖК «Суворовский». ЧП произошло 9 июля 2016 года.

По версии следствия, ребенок спал в квартире, когда мать ушла. Оксана Гусева вышла во двор, где собрались ее знакомые. Все вместе они выпивали. Малыш проснулся, забрался по кровати на подоконник окна и выпал. Крошку, свалившегося с 14го этажа, увезли медики, но спасти его не удалось. Организацию похорон ребенка взяли на себя жители «Суворовского».

В отношении матери мальчика возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов