Дмитрий Кириченко: "Продолжаем работать, но не знаем, что дальше"

Исполняющий обязанности главного тренера ФК "Ростов" Дмитрий Кириченко встретился с прессой и рассказал о том, что происходит в команде. Он отметил, что для него стало неожиданностью назначение на должность главного тренера.

"Моего мнения никто и не спрашивал. Просто сказали, чтобы я приступал к тренировкам. Стараемся работать, нам предстоят сложные игры, и мы вместе с тренерским штабом готовимся к ним, - отметил Кириченко. - Будет ли штаб в таком составе работать дальше? Со мной и тренерским штабом никто из руководства не общался. Продолжаем работать, но мы не знаем, что дальше. Ищут ли тренера? Без понятия".

Тренер отметил, что Курбан Бердыев улетел и завтра, видимо, на заседании РФС будут решаться какие-то важные вопросы (в РФС 11 августа будут решать, кто займет должность главного тренера сборной - ред.). Команда же готовится к матчу с "Зенитом", который состоится в пятницу.

"Есть некая подавленность, но все равно время лечит, - сказал Дмитрий Кириченко о настроении среди игроков. - За эти несколько дней спокойствие все-таки вернулось к футболистам. Я им сказал, что нужно выходить на поле и играть, бороться. Впереди важные игры и нужно работать дальше".

Он также подчеркнул, что у него нет никакой информации о том, что костяк команды может покинуть клуб. Но подтвердил, что у игроков есть долги по премиальным.

"Что касается именно зарплаты, то нам ничего не должны. Максимум месяц. А вот с премиальными проблемы. Наверное, этот вопрос интересует футболистов", - подчеркнул Кириленко.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать