Полиция Ростовской области добивается отзыва лицензий у 11 ЧОПов

Донской главк полиции уже подал заявления в Арбитражный суд Ростовской области.

Арбитражный суд Ростовской области зарегистрировал исковые заявления от донского ГУ МВД России об аннулировании лицензий у 11 частных охранных агентств. Все 11 исков поданы в один день, 9 августа.

География ЧОПов, которые могут остаться без лицензии, довольно широка. Пять из них находятся в Ростове-на-Дону — это «Аттик», «Аверон», «Феникс плюс», «Региональная служба безопасности — Ростов» и «Регион - СБ» (два последних зарегистрированы в Ростове по одному адресу).

Также в черном списке — два ЧОПа из Таганрога, «Мангуст» и «Щит», азовский «Адамант», охранное агенство «Сармат» из Белой Калитвы, «Беркут плюс» из станицы Казанской и «Сатурн», работающее в Вешенской.

Причины масштабного отзыва лицензий пока неизвестны.

дела
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать