«Ростов» может потерять ключевых игроков — СМИ

Футбольный клуб «Ростов» может потерять ключевых игроков из-за проблем с невыплатой зарплаты, сообщают «Известия» со ссылкой на свои источники.

Уход Курбана Бердыева только подогрел ситуация. Эксперты полагают, что вслед за ним могут уйти из клуба и ключевые игроки.  По информации издания, практически все лидеры команды готовы покинуть клуб. При этом футболисты имеют возможность уйти из команды бесплатно в качестве свободных агентов. По словам собеседников, ситуация в команде сложная: обещания не выполняются, а долги копятся несколько месяцев.

По словам спортивного юриста Антона Смирнова, игроки могут написать претензию в клуб с требованием устранения нарушений и намерением уволиться, если за месяц долг не погасят, то надо писать в палату по разрешению споров, а она, в свою очередь, может разрешить расторжение контракта в одностороннем порядке.

Из официальной информации известно лишь то, что в конце июля на заседании комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ на ФК «Ростов» наложен запрет на регистрацию новых игроков. Причина - «за наличие просроченной задолженности (например, перед сотрудниками, налоговыми органами и т.д.) по состоянию на 30.06.2016». В  середине июля губернатор Ростовской области Василий голубев заявлял, что долг «Ростова» составляет около 300 млн рублей.

Между тем, болельщики верят, что все наладиться, а игроков задержит хотя бы возможность поиграть с европейскими клубами и «засветиться» на международном уровне.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать