В Ростовской области помогут семье мальчика, погибшего в ДТП с участием пьяного полицейского

Губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил оказать помощь семье погибшего в ДТП ребенка.

Двухлетний мальчик гулял с братом, внезапно побежал на дорогу и попал под автомобиль пьяного сотрудника полиции. Малыша отвезли в больницу, но медики помочь ему так и не смогли, ребенок умер.

О происшествии губернатору рассказал начальник донского главка Андрей Ларионов. Голубев поручил разобраться в случившемся. Следственные действия проводит и Следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области.

"Главе Миллеровского района губернатором дано поручение оказать семье погибшего ребенка необходимую помощь", - говорится в сообщении пресс-службе губернатора.

То, каким будет размер помощи, не уточняется.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов