За оскорбление сальчанина в соцсетях грубияна оштрафовали на 3000 рублей

Привлечения обидчика к ответственности добилась мать оскорбленного.

Жителям Ростовской области стоит внимательнее относиться к своим комментариям в соцсетях. Сальчанка добилась наказания грубияна, который в «Одноклассниках» обложил матом ее сына.

Об инциденте сообщает прокуратура Ростовской области. В надзорное ведомство с просьбой провести проверку обратилась жительница Сальска. Заявительница отметила, что в соцсети кто-то публично и с применением нецензурных выражений оскорбил ее сына-тинейджера.

Информация во время проверки подтвердилась. Личность грубияна установили, прокурор возбудил в его отношении административное дело, причем по статье ст. 5.61 КоАП РФ - «Оскорбление, содержащееся в средствах массовой информации». Суд наложил на нарушителя штраф - 3000 рублей.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать