В Белой Калитве слесарь-сантехник погиб, сорвавшись с балкона

В Белой Калитве слесарь-сантехник погиб, сорвавшись с балкона на втором этаже дома. Уголовное дело возбуждено в отношении управляющей ТСЖ.

ЧП произошло на улице Машиностроителей 7 августа. Слесарь-сантехник монтировал металлический навес на балконе второго этажа. Мужчина получил распоряжение от управляющей ТСЖ, при этом инструктажа не было, как и средств индивидуальной защиты для работы на высоте.

Высота была не высокой, но слесарь упал неудачно — на наконечник металлического забора. Травма оказалась смертельной.

«Управляющая ТСЖ подозревается в совершении преступления, предусмотренного по ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека)», - сообщила 1rnd.ru старший помощник руководителя по работе со СМИ СУ СКР по ростовской области Галина Гагалаева.

Расследование продолжается.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать