Останки моряка Тихоокеанского флота найдены при раскопках на Миус-фронте

За последние дни поисковики обнаружили останки трех павших и забитый под завязку оружейный погреб фашистов.

Поисковая экспедиция объединения «Миус-фронт» продолжается, несмотря на экстремальную жару. За последние дни в донских степях обнаружены останки троих павших бойцов советской армии. Причем один из нашедших смерть в Ростовской области — это моряк Тихоокеанского флота. С останками и предметами, найденными в захоронениях, по традиции будут работать эксперты — возможно, вскоре станут известны имена павших героев.

останки2

Еще одна интересная находка на местах ожесточенных боев — артиллерийский погреб фашистов. Как рассказали поисковики, он был буквально под завязку набит снарядами больших калибров.

«Враг не успел их использовать по наступающей пехоте Советской армии. Опасаясь окружения из-за прорыва казаков 5-го Гвардейского Донского казачьего корпуса немцы бросили свои боеприпасы,орудия,технику и бежали в сторону Таганрога», - описали возможный вариант развития событий в «Миус-фронте».

снаряды снаряды2 снаряды3
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать