За умышленный автотаран столика в кафе дончанин получил 10,5 лет строгого режима

Мужчина переехал столик с людьми, чтобы поквитаться со знакомой после пьяной ссоры.

Житель Усть-Донецкого района Кирилл Астахов признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК РФ) и покушении на убийство. Инцидент произошел в июле 2015 года.

По материалам дела, пьяный мужчина поссорился со своей знакомой и решил ее убить. Для этого он сел за руль своей машины, разогнался и врезался в столик кафе, за которым в окружении своих друзей отдыхала обидчица.

"В результате указанных действий девушка не пострадала, однако одному из сидевших за столом гостей причинены тяжкие телесные повреждения опасные для жизни. Сразу же после случившегося подсудимый принял меры к сокрытию следов преступления, в том числе попытался спрятать автомобиль", - рассказали в прокуратуре Ростовской области.

Суд приговорил Астахова к десяти с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. У сторон есть время, чтобы обжаловать приговор.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать