В Ростове ночью ВАЗ влетел в стоящий на краю дороги КАМАЗ без габаритных огней

Сегодня ночью улице 1-я Луговая в Ростове 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-219010 допустил наезд на КАМАЗ, который стоял в неосвещенном месте у края проезжей части без габаритных огней.

Как сообщает ГИБДД, в результате дорожно-транспортного происшествия 29-летняя пассажирка легкового автомобиля от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей большегрузов не оставлять транспорт на обочинах в темное время суток, поскольку припаркованный на обочине автомобиль незаметен для водителей и может стать причиной серьезной аварии.

Более того, это нарушение правил дорожного движения: пункт 12.3 ПДД гласит, что стоянка с целью длительного отдыха, ночлега вне населенного пункта разрешается только на предусмотренных для этого площадках или за пределами дороги. Улица 1-Луговая в Ростове относится к промзоне.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать