Новый порыв водовода на Орбитальной в Ростове: поток воды снес бытовку

С момента предыдущего потопа прошла ровно неделя.

О новом серьезном порыве на улице Орбитальной сообщают ростовчане. Он произошел около 11.20 понедельника, 8 августа, в районе пересечения с улицей Беляева.

"Потекло очень жёстко. Бытовку, стоявшую на стоянке, колбасило потоком как картонный кубик", - так описал зрелище один из очевидцев.

По словам ростовчан, коммунальщики еще не завершили ремонт на месте крупной аварии, которая случилась на водоводе 1 августа, то есть, ровно неделю назад. Новый порыв случился недалеко от того места, где работают аварийные службы.

Орбитальная этим летом заслужила звание неофициального ростовского водоема. Трубы здесь прорывает как минимум раз в месяц, и изменить ситуацию коммунальщикам пока не удается. Ростовчане тем временем предлагают воспользоваться случаем и устроить здесь новый аттракцион - к примеру, спуск на каноэ.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать