В Кагальницком районе при тройном ДТП на трассе разлился бензин

На 19-м километре автодороги Батайск-Ставрополь накануне произошло столкновение трех автомобилей, в результате чего на асфальтовом покрытии разлились горюче-смазочные материалы.

На место ДТП немедленно выехали пожарные из станицы Кировской. Как выяснилось, столкнулись ВАЗ - 21015, Сhevrolet spark и грузовой автомобиль «Газель Next».

Травмы получили трое — водитель ВАЗа, а также женщина-водитель и ее пассажирка из иномарки.

«Существовала угроза взрыва и возникновения пожара от разлива ГСМ. Дежурным караулом пожарной части № 224 произведён смыв ГСМ и дежурство на месте аварии», - сообщил 1rnd.ru официальный представитель ГКУ РО «Противопожарная служба Ростовской области» Дмитрий Калинин.
авав2ав3

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов