В Ростове пройдет кастинг для съемок фильма «Сады Диониса»

Молодые (и не только) актеры смогут попробовать свои силы - 7 августа в Ростове пройдет кастинг для съемок фильма «Сады Диониса».

Проект, автором которого стал питерский режиссер Михаил Беберашвили, некоммерческий. В Ростове режиссер проведет съемку ремейка фильма, снятого им же 20 лет назад. Известно, что одна из ролей уже досталась ростовчанину - культуристу Валерию Лактионову. На кастинг ждут спортивных мужчин и женщин, девушек с танцевальной подготовкой.

"Режиссеру требуются разноплановые актеры и актрисы с положительным и отрицательным обаянием, - говорится в сообщении организаторов. - Приветствуются мужчины со спортивной подготовкой: бои без правил, бокс, борьба, культуризм. Девушки - от 17 лет, парни - от 20 лет. Также подходят обладатели экзотической внешности - кавказской и азиатской. Набираются девушки и женщины с танцевальной подготовкой на разные роли, включая моделей и манекенщиц. Интересуют готовые танцевальные и шоу-коллективы"

Кастинг пройдет по адресу: Ростов, улица Греческого Города Волос, 10. Старт кинопроб назначен на 13 часов.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать