Ростовчанин попросил Путина установить Медведеву зарплату в 15 тысяч рублей

Житель Ростова Вадим Манукян создал в Интернете петицию, в которой просит Владимира Путина установить Дмитрию Медведеву зарплату в 15 тысяч рублей.

«Складывается впечатление, что премьер-министр Медведев Д.А. бесконечно далек от нужд и чаяний людей в России. Сначала он в Крыму пенсионерам рассказывает о том, что денег нет, но при этом предлагает им держаться и пребывать в хорошем настроении. Теперь же он молодым учителям рассказывает про их призвание, которое можно не особо оплачивать, ведь можно пойти в бизнес и там деньги зарабатывать», — подчеркнул автор петиции.

Поводом к созданию такой петиции послужило высказывание Медведева. Он посоветовал дагестанскому учителю пойти работать в бизнес, чтобы его зарплата стала больше.

Петицию подписали более 600 человек.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать