В Ростовской области подросток впал в кому после удара током

В Ростовской области подросток впал в кому после удара током. ЧП произошло в Зверево несколько дней назад. Двое подростков 13-14 лет забрались на крышу вагона на ул. Вокзальной и получили удар током.

Один из школьников получил небольшие ожоги, врачи оказали ему помощь на месте. Второму повезло меньше - он получил термические ожоги второй степени, сгорела одежда, расплавился крестик. Мальчика госпитализировали в ожоговый центр Шахт.

Как стало известно 1rnd.ru, сейчас парень в коме, его состояние тяжелое, на его теле - 70 процентов ожогов. Врачи сообщили о ЧП в полицию.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов