Заплыв нормальный: низкопольный трамвай хорошо перенес потопы в Ростове

Нареканий на работу новинки нет.

Первый в Ростове-на-Дону низкопольный трамвай CityStar, который проходит обкатку на дорогах города, нормально перенес весенние и летние потопы. Об этом рассказала руководитель Департамента транспорта Ростова-на-Дону Алла Лоскутникова.

«Низкопольный трамвай ведет себя нормально, - подчеркнула она. - Никаких жалоб на его работу, в том числе со стороны пассажиров, не было».

Напомним, в Волгодонске во время одного из майских ливней пассажиры лишились троллейбусов, которые город получил при содействии губернатора Василия Голубева. Низкопольные машины не выдержали поединка с потоками воды на городских улицах.

Первый в донской столице низкопольный трамвай тестируют с февраля 2016-го. За это время он уже проходил ремонт, который чиновники назвали плановым техобслуживанием, и сходил с рельсов.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать