Улицу Станиславского в Ростове после реконструкции полностью вымостят плиткой

Ремонт должен начаться в 2017-м, он займет полтора года

Главгосэкспертиза дала положительное заключение проекту реконструкции улицы Станиславского в Ростове-на-Дону. Выбрать подрядчика власти города планируют до конца года, ремонт должен будет стартовать в начале 2017-го и завершиться к маю 2018-го.

Как напомнил заместитель главы администрации города Евгений Лебедев, проект реконструкции предусматривает полную замену трамвайного полотна. Что немаловажно, на улице Станиславского будет реконструирована система ливневой канализации — напомним, на улице Горького ее просто не сделали. Кроме того, улицу Станиславского полностью вымостят плиткой — и тротуары, и проезжую часть.

«На этой улице находится масса коммуникаций, разобрать плитку в случае ремонта и восстановить ее гораздо проще», - пояснил Лебедев.

Реконструкция улицы обойдется муниципалитету в 890 миллионов рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов