В СК Ростовской области рассказали подробности похищения ребенка 16-летней давности

Подробности похищения 6-летнего мальчика в 2000-м году рассказали в следственном управлении следственного комитета РФ в Ростовской области. Подозревают в похищении людей, которые его воспитали - семью цыган из Волгограда.

Мальчика вывезли из города Шахты Ростовской области в шестилетнем возрасте. Он потерялся на рынке, где торговала его мать. Тогда ребенка так и не нашли. Новыми родителями оказалась семья цыган из Волгограда, они поселили его у себя.

Вскоре мальчик забыл свою настоящую маму, а приютивших его мужчину и женщину стал звать "мамой" и "папой". Ребенок работал, отдавая все деньги родителям, а в 16-летнем возрасте сбежал. Подросток перебивался случайными заработками, ночевал где придется. В 22-летнем возрасте он не умеет ни читать, ни писать, не ориентируется во времени.

Нашла парня полиция - он залез в "Газель" чтобы поспать, но не удалось - поймал участковый. Тогда-то и выяснилось, что парень родом из Шахт.

"Следователем допрошены подозреваемые в похищении ребенка. Свою вину в совершении преступления они признали полностью", - сообщила 1rnd.ru старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области (по взаимодействию со СМИ) Галина Гагалаева.

Сейчас расследование дела продолжается. Администрация города Шахты оказывает содействие по содержанию парня, сейчас он временно взят в семью на попечение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов