В плей-офф Лиги Чемпионов "Ростов" сыграет с "Аяксом"

В Ньоне стартовала жеребьёвка раунда плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. "Ростов" узнал соперника.

Соперниками ростовской команды могли стать разные именитые клубы - «Манчестер Сити», «Порту», «Боруссия» (Мёнхенгладбах), «Вильярреал» или «Аякс». Повезло последнему - именно футбольный клуб из Амстердама станет соперником команды Курбана Бердыева на этом этапе.

Первый матч «Ростов» проведет в гостях (16 или 17 августа), ответный – дома (23 или 24 августа).

Для справки. «Аякс» - футбольный клуб из Амстердама. В прошлом сезоне команда шла к чемпионству Голандии и опережала главного конкурента «ПСВ» на один балл перед последним туром. Однако соперником «Аякса» стала команда, которая борется за выживание. Матч закончился вничью, и «Аякс» упустил титул.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов