Трое аферистов из Шахт заработали 21 миллион на подставных фирмах

«Мозг» преступной компании получил семь лет строгого режима.

Троих жителей города Шахты, которые в течение трех лет занимались незаконной банковской деятельностью, приговорили к разным срокам наказания. Инициатору преступления Максиму Дивину дали 7 лет колонии строгого режима. Алексея Бабченко приговорили к двум годам лишения свободы условно, Наталья Михайлова также получила условный срок — три года. При этом Бабченко и Михайлову освободили по амнистии.

По материалам дела, Дивин создал больше десятка организаций для перевода денег и привлек к незаконной деятельности Михайлову и Бабченко.

«Они обналичивали денежные средства юридических лиц, изготавливая от имени директоров подконтрольных фирм платежные поручения и другие документы для придания законного вида фиктивным сделкам по оказанию услуг и поставке товаров», - сообщает прокуратура Ростовской области.

Таким способом мошенникам удалось «заработать» более 21 миллиона рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать