Болельщики кричалками и фаерами встретили «Ростов» в аэропорту

Футбольный клуб «Ростов» сегодня днем вернулся из Бельгии, где проводил ответный матч с «Андерлехтом». Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу донских футболистов, и команда прошла в раунд плей-офф Лиги Чемпионов.

Самолет с футболистами приземлился в Ростове около четырех часов вечера. У здания аэровокзала их встречала целая толпа болельщиков — несмотря на разгар рабочего дня, поприветствовать игроков пришли порядка 50 человек. Увидев команду, они скандировали: «Молодцы!» и «Мужики!». После чего команда традиционно прошла вдоль заграждений, поприветствовав тех, кто болел за них.

Встречать футболистов приехал и первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. Он рассказал, что футбол смотрел в компании главы региона и искренне болел за команду. Сам же губернатор обещал встретиться с главным тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым позже.

Уезжающий автобус с футболистами проводили под овации.

Подробный рассказ о том, как встречали «Ростов», читайте на сайте 1rnd.ru вечером.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать