Директора компании «АгроСнаб» подозревают в невыплате 49 миллионов налогов

По версии следствия, он подделывал налоговые декларации

Глава компании «АгроСнаб» (оптовая продажа сельхозпродукции) подозревается в неуплате налогов. Как сообщает Следственное управление СК по Ростовской области, он вписывал в налоговые декларации недостоверную информацию.

Предприниматель подделывал документы по налогу на прибыль за 2012 год и по НДС за третий и четвертый кварталы того же года, полагает следствие. Таким образом бюджет организации «сэкономился» на 49 миллионов рублей, рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

В настоящее время в отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по 2 части 199 статьи УК РФ «Уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере». Если вина топ-менеджера будет доказана, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать