В Донецке (РФ) до смерти забили бездомного инвалида-колясочника

В Ростовской области расследуют случай с избиением бездомного в инвалидном кресле. Мужчина был избит, оказался в больнице, а там умер.

Есть и подозреваемый — 18-летний житель Донецка Ростовской области. По версии следствия, в июне 2016 года пострадавший вместе с подозреваемым выпивали и немного поругались, конфлик наростал и молодой парень набросился на инвалида.

«Следователи полагают, что он нанес множественные удары руками и ногами 51-летнему мужчине без определенного места жительства, который передвигался на инвалидном кресле. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в медицинском учреждении», - сообщила 1rnd.ru старший помощник руководителя регионального следственного управления по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

В отношении парня возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование дела продолжается — следствие проводит все необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать