В списке пострадавших в крупном ДТП в Абхазии - семья из Красного Сулина

Стали известны имена пострадавших в серьезной аварии, которая произошла утром 3 августа в Абхазии. В столкновении микроавтобуса с туристами и легкового автомобиля погиб один человек, а в списке пострадавших - 27.

Среди них и семья Величко из Красного Сулина Ростовской области - 48-летняя Анна, 28-летний Евгений и 4-летний ребенок, который ехал с ними. Мальчик находится в тяжелом состоянии - у него диагностирован ушиб легкого. Характер травм остальных не сообщается. В списке пострадавших также жители Перми, Самары, Воронежа, Санкт-Петербурга и Омска. Погибший - также житель Омска.

"Пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу в городе Гагра", - сообщили в управлении ЧС по республике Абхазия.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать