• Главная
  • Аэропорт Ростова пополнился новыми трапами, тягачами и погрузчиками
20:23, 3 августа 2016 г.

Аэропорт Ростова пополнился новыми трапами, тягачами и погрузчиками

Ростовский аэропорт приобрел крупнейшую партию спецтехники - 23 наименования самой нужной на перроне техники: трапы, тягачи, погрузчики и многое другое. Она заменит устаревший транспорт в действующем аэропорту, а потом переедет в строящийся аэропорт "Южный" ("Платов").

Международный аэропорт Ростов-на-Дону (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») оформил крупнейшую в истории предприятия сделку по приобретению партии из 23 единиц специальной техники у одного из мировых лидеров отрасли – французского концерна TLD.

Это 8 самоходных пассажирских трапов, 3 водильных аэродромных тягача, 5 самоходных ленточных багажных погрузчиков, 3 погрузчика авиационных контейнеров, 3 прицепных источника наземного питания переменного тока, а также прицепное устройство воздушного запуска самолетов.

Аэропорт Ростова пополнился новыми трапами, тягачами и погрузчиками, фото-1

Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе аэропорта, большая часть машин уже доставлена в донскую столицу и работает на перроне.

Аэропорт Ростова пополнился новыми трапами, тягачами и погрузчиками, фото-2

Пассажиры уже оценили и трапы с козырьками, а сотрудники аэропорта - работу буксировщиков и погрузчиков. Кстати, приобретение последних позволило завершить технологическое оснащение аэропорта для внедрения технологии обработки авиационных контейнеров, которая до сих пор в Ростове-на-Дону не применялась.

Аэропорт Ростова пополнился новыми трапами, тягачами и погрузчиками, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#аэропортРостова #спецтехника
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...