Сорвавшийся со скалы в Каменском районе мужчина не служил в ВДВ — следствие

Погибший ростовчанин отдыхал на базе вместе с семьей.

Доследственная проверка началась по факту падения со скалы мужчины в Каменском районе Ростовской области. Как сообщила 1rnd.ru официальный представитель регионального СУ СКР Галина Гагалаева, следователи уже установили: десантником погибший не был.

«Мужчина никогда не проходил службу в воздушно-десантных войсках Вооруженных сил Российской Федерации», - подчеркнула она. О том, что мужчина погиб, отмечая день ВДВ, сообщили СМИ Каменска-Шахтинского.

Предварительно картина событий выглядит следующим образом. 2 августа ростовчанин 1980 года рождения вместе с семьей приехал на базу отдыха "Мелехов" в Каменском районе.

«Около 18 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не сообщая ни кому о своих намерениях, он вышел за пределы базы отдыха, где попытался со скалы осуществить прыжок в воду, однако, сорвался вниз», - рассказала Галина Гагалаева.

При падении ростовчанин сначала ударился о скалу, а затем упал в воду. От полученных травм он умер на месте происшествия. Проверка продолжается.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать