В Батайске беременная мать шестерых детей выставила на продажу свое сердце

Так горожанка надеется решить проблему с жильем после многочисленных отказов чиновников.

В Батайске многодетная мать выставила на продажу собственное сердце. Таким образом 38-летняя Наталья надеется решить главную проблему своей семьи.

«Я хочу, чтобы вы поняли — я никакой не самоубийца, я верующий человек. Я это сделала только для того, чтобы обеспечить детей жильем». - говорит Наталья в своем видеообращении.

За судьбой семьи Кучеренко несколько лет следят батайские СМИ. На материнский капитал батайчане смогли купить только дачный домик без удобств — зимой, рассказала женщина, в нем вещи примерзают к стенкам. Когда об этой ситуации стало известно, свою однокомнатную квартиру бедствующей семье предоставил батайский депутат. Его имя в своем обращении Наталья называть не стала.

«Уже мы живем третий год, он ни копейки за это не брал. Но сейчас определенные трудности у этого человека, он продает все свое имущество и попросил освободить квартиру. Попросил еще в марте, но пока терпит, нам идти некуда, - рассказывает женщина. - Идти на квартиру — во-первых, на нормальную с шестью детьми никто не возьмет. А там, где берут, просят 25 000 рублей в месяц, я такой оплаты просто не потяну».

Наталья говорит, что обращалась за помощью и в администрацию Батайска (здесь до выборов мэра семье обещали соцнайм, но после выборов обещание не сдержали), и в приемную губернатора Ростовской области, и в приемную президента РФ. В Москве она была как раз перед тем, как записать ролик. Но везде ее ждал один ответ: дачный домик без удобств — это достойное жилье. А если батайчанка так не считает, то она может сдать своих малышей в детдом.

«Видеть, как детей забирают в детдом, я не смогу. Поэтому сердце мне в этом случае уже не нужно будет», - продолжает Наталья.

Свое сердце батайчанка оценила в пять миллионов рублей — сумма, признает она, большая, но она намерена решить все финансовые вопросы семьи, чтобы проблемы не перешли детям в наследство. При этом женщина несколько раз повторяет, что любит жизнь, детей и умирать не хочет. Она просит о максимальном репосте, чтобы о ее ситуации узнал лично Владимир Путин.

«Оказалось, что законы РФ действуют только в Москве. Во всех остальных регионах РФ они недействительны. По закону положена многодетной маме зарплата, если она хочет детей сама воспитывать, не в детсад отдавать — нету, положены автомобили — тоже нету. Положена субсидия оплаты жилья до 90%, тоже нету», - так описывает женщина ситуацию в стране.

Завершается запись прямым обращением к президенту.

«Вы, Владимир Владимирович, всегда призывали повышать рождаемость, рожать детей. Я нормальная мать, я не пью, не курю, я верующий человек, хожу в храм. Но, к сожалению, загнали в угол, в тупик, из которого выхода нету, - говорит женщина. - ...Конкретно вас я уважаю, как человека. Но у вас там сидят больше половины бюрократов и воров. Они только говорят красиво, а на самом деле берут взятки и без взяток ничего делать не хотят».

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать