В Ростове-на-Дону прекратил работу спортивный центр Orange Fitness

Фитнес-центр Orange Fitness перешел под управление ООО «Аврора», которая занимается развитием клубов World Class  и ФизКульт.

Об этом сообщил управляющий партнер сети фитнес-клубов World  Class & ФизКульт в Ростове-на-Дону Михаил Плужников.

Фитнес-центр перешел под управление ООО «Аврора», которая развивает в Ростове-на-Дону клубов World Class  и  ФизКульт.

«В мае на нас вышли собственники здания в переулке Соборном и начались трехсторонние переговоры о смене оператора фитнеса. Состояние фитнес-клуба Orange  плачевное, о чем расскажут его немногие оставшиеся клиенты. Сейчас очень сложный период, рынок очень турбулентный. Как крупный игрок ростовского рынка фитнесс-услуг мы чувствуем определенную ответственность за всю индустрию и считаем важным сохранить фундаментальную вещь — это доверие ростовского потребителя. — Поэтому мы взяли на себя дообслуживание клиентов Orange Fitness, а в ближайшее время займемся переоснащением клуба», — рассказал Михаил Плужников.

После ремонта клуб заработает под брендом World Class Lite . Новый клуб рассчитан на 4000 человек.

«Смена оператора - это непростой процесс, за этим стоят тысячи клиентов, и очень важно, чтобы клиенты получили сейчас внимание и сервис, и одновременно проявили понимание», - обратился к ростовчанам Михаил Плужников.

Он назвал и имя нового управляющего клубом. Это Александр Костоглод - выдающийся спортсмен, призер Олимпийских Игр и  шести кратный Чемпион Мира.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать