Пограничники открыли огонь по нарушителю, пытавшемуся задавить бойцов

Сегодня, 2 августа, донские пограничники задержали дерзкого нарушителя госграницы, который направил свой автомобиль прямо на бойцов наряда.

Как стало известно 1rnd.ru из собственных источников, ЧП произошло на окраине российского Донецка около часа дня. Пограннаряд заметил «Ниву», которая незаконно пересекла госграницу .

На знак остановиться, водитель «Нивы» поддал газу и направил автомобиль прямиком на пограничников. Один из бойцов получил травму и тогда было принято решение открыть огонь по наглецу.

Житель Украины отделался, как говорится, царапиной – он был ранен по касательной в кисть руки. В пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Ростовской области информацию подтвердили.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать