Жителя Волгодонска будут судить за пьяную резню в приемном отделении больницы

После ссоры с бомжом дебошир изрезал оппонента и напал на врача.

Житель Волгодонска Дмитрий Давыдов предстанет перед судом по целому букету обвинений. 34-летнему мужчине вменяются покушение на убийство, угроза убийством и незаконный оборот оружия.

Уголовное дело было возбуждено после событий 8 февраля текущего года. В приемном покое городской больницы скорой помощи Дмитрий, будучи навеселе, повздорил с бомжом. Ссора завершилась тем, что Давыдов выхватил два ножа и изрезал оппоненту грудь, лицо и руки. После этого дебошир попытался удалиться из больницы, но на выходе встретил врача-терапевта. Медику обвиняемый угрожал уже не только ножами, но и самодельным пистолетом.

«В подтверждение своей угрозы он нанес медработнику удары рукояткой ножа и пистолета в область груди и живота, - рассказала 1rnd.ru официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева. - С места происшествия обвиняемый скрылся и был задержан сотрудниками полиции на автобусной остановке недалеко от больницы».

Сейчас расследование уголовного дела завершено. Все материалы переданы в суд.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать