1rnd.ru

Большая Садовая стоит в 9-балльной пробке из-за аварии с автобусом

Большая Садовая стоит в большой пробке в сторону железнодорожного вокзала. Улица оказалась перегруженной из-за аварии, которая произошла после полубня на пересечении с переулком Халтуринским.

«Неожиданно плотное движение сейчас на Большой Садовой улице. Загруженность магистрали к ж/д вокзалу — 9 баллов, что на 5 баллов выше обычного», - сообщает сервис «Яндекс.Пробки» уже спустя 20 минут после происшествия.

Согласно сервису, скорость движения в районе аварии по Халтуринскому составляет всего 2 км/час, по Большой Садовой в сторону вокзала — 3 км/час. Также затруднено движение по улице Согласия, улице Темерницкой и части проспекта Буденновского.

Напомним, авария с участием автобуса №67 произошла сегодня около полудня. В столкновении поучаствовали сразу несколько автомобилей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать