В Ростове водитель маршрутки бросился с ножом на водителя, которого сам же подрезал

Об инциденте сообщила пассажирка маршрутки.

О новом случае опасного хамства водителей маршруток рассказала ростовчанка Дарья Ж. Девушка около 22.20 четверга, 28 июля, села в маршрутку №56 на пересечении Космонавтов и Комарова. Микроавтобус двигался в сторону «Вавилонии».

«Водитель гнал, как сумасшедший! Два раза чуть не влетел впереди идущую машину Ford Focus. «Форд» ушел в сторону, а водитель маршрутки стал его жёстко подрезать. На остановке у «Вавилонии» водитель «Форда» припарковал машину и вышел. Водитель маршрутки, сидя в машине достал нож, размахивал и орал как сумасшедший», - описывает девушка развернувшийся на глазах пассажиров конфликт.

Подобные случаи происходят в Ростове-на-Дону регулярно. В комментариях под постом Дарьи другая ростовчанка рассказала похожую историю, но с водителем 91й-й маршрутки.

«Тоже махал водитель ножом перед чуваков.... Водитель маршрутки явно не ожидал, что подъедет еще машина и его отмутузят. При этом он умудрился заблокировать дверь, выйти я не смогла. Отделали его «по-хорошему», несильно, он даже тронулся дальше. На первой же остановке я вышла», - пишет Евгения.

Причины такого хамства, сошлись во мнении горожане, в отсутствии контроля за водителями общественного транспорта. «Просто никто об этом не хочет говорить серьезно и что-то делать», - подвела итог Евгения.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области 1rnd.ru сообщили, что полиция начала проверку по факту инцидента с ножом на СЖМ.

общественный транспорт в Ростове-на-Дону маршрутки,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии