ГК «Ростов-Дон» подписал игроков сборных Испании и Бразилии

Александрина Кабрал Барбоса и Ана Паула Родригес присоединятся к донской команде после Олимпиады в Рио

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» провернул две громких сделки на трансферном рынке. Как и обещал главный тренер донских красавиц Ян Лесли, команда продолжает усиливаться к сезону. Новичками «Ростов-Дона» стали испанка Александрина Кабрал Барбоса и представительница Бразилии Ана Паула Родригес.

Контракт с левой полусредней сборной Испании рассчитан на один год. В прошлом сезоне гандболистка выступала за французский «Флери-Луаре» и забила в розыгрыше Лиги чемпионов 68 голов. Александрина Кабрал Барбоса имеет в своем активе два титула чемпиона Испании и победителя Кубка ЕГФ

Ану Паулу Родригес ростовские болельщики должны помнить по прошлому сезону. Она защищала цвета «Бухареста» - обидчика «Ростов-Дона» в Лиге чемпионов 2015/2016. Ближайшие два года бразильянка проведет на берегах Дона. В прошлом сезоне в составе румынского клуба Ана Паула Родригес стала победителем Лиги Чемпионов ЕГФ. В главном клубном турнире Европы Родригес забила 64 гола в ворота соперниц.

ана
ана

Разыгрывающий сборной Бразилии трижды становилась победительницей национальных чемпионатов Австрии и Румынии. Выигрывала Кубок Кубков ЕГФ, Панамериканские Игры, чемпионат Южной Америки и, как уже было сказано, Лиги чемпионов ЕГФ.

В настоящий момент обе гандболистки готовятся в составе своих сборных к олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

гандбол ГК "Ростов-Дон" трансферы Ана Паула Родригес Александрина Кабрал Барбоса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии